Google Documents : PENGARUH KETINGGIAN TEMPAT TERHADAP SIFAT FISIOLOGI DAN HASIL KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DI DATARAN TINGGI DESA SARWODADI KECAMATAN PEJAWARAN KABUPATEN BANJARNEGARA
Title | PENGARUH KETINGGIAN TEMPAT TERHADAP SIFAT FISIOLOGI DAN HASIL KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DI DATARAN TINGGI DESA SARWODADI KECAMATAN PEJAWARAN KABUPATEN BANJARNEGARA |
---|---|
Abstract | |
Authors | AC Muhammad Dika Pratama, T Tarjoko, P Purwanto |
Journal Name | Jurnal Ilmiah Media Agrosains 7 (1), 1-7, 2021 |
Publish Year | 2021 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH KETINGGIAN TEMPAT TERHADAP SIFAT FISIOLOGI DAN HASIL KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DI DATARAN TINGGI DESA SARWODADI KECAMATAN PEJAWARAN KABUPATEN BANJARNEGARA" |
Author | Dr PURWANTO, S.P, M.Sc |
File | 6481739.pdf |