Google Documents : PENGARUH KETINGGIAN TEMPAT TERHADAP SIFAT FISIOLOGI DAN HASIL KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DI DATARAN TINGGI DESA SARWODADI KECAMATAN PEJAWARAN KABUPATEN BANJARNEGARA

TitlePENGARUH KETINGGIAN TEMPAT TERHADAP SIFAT FISIOLOGI DAN HASIL KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DI DATARAN TINGGI DESA SARWODADI KECAMATAN PEJAWARAN KABUPATEN BANJARNEGARA
Abstract
AuthorsAC Muhammad Dika Pratama, T Tarjoko, P Purwanto
Journal NameJurnal Ilmiah Media Agrosains 7 (1), 1-7, 2021
Publish Year2021
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH KETINGGIAN TEMPAT TERHADAP SIFAT FISIOLOGI DAN HASIL KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DI DATARAN TINGGI DESA SARWODADI KECAMATAN PEJAWARAN KABUPATEN BANJARNEGARA"
AuthorDr PURWANTO, S.P, M.Sc
File6481739.pdf