Google Documents : PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTER
| Title | PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTER |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini |
| Journal Name | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 2022 |
| Publish Year | 2022 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTER" |
| Author | Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
| File | 6464686.pdf |