Google Documents : Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI
Title | Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI |
---|---|
Abstract | |
Authors | I Zaki |
Journal Name | Universitas Diponegoro, 2011 |
Publish Year | 2011 |
Citation | 16 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI" |
Author | IBNU ZAKI, S.Gz, Dietisien, M.Gizi |
File | 6453046.pdf |