Google Documents : PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP INDEKS TELUR DAN MASSA TELUR AYAM SENTUL
| Title | PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP INDEKS TELUR DAN MASSA TELUR AYAM SENTUL |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | RIW Pratama, B Hartoyo, E Tugiyanti |
| Journal Name | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (2), 161-168, 2022 |
| Publish Year | 2022 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP INDEKS TELUR DAN MASSA TELUR AYAM SENTUL" |
| Author | Dr Ir ELLY TUGIYANTI, M.P. |
| File | 6387051.pdf |