Google Documents : Teknologi Olahan Umbi Gadung Menjadi Keripik Gadung yang Awet, Bercita Rasa Dan Bernilai Ekonomis Tinggi di Industri Kecil Menengah

TitleTeknologi Olahan Umbi Gadung Menjadi Keripik Gadung yang Awet, Bercita Rasa Dan Bernilai Ekonomis Tinggi di Industri Kecil Menengah
Abstract
AuthorsN Istikaanah, M Munasib
Journal NameDimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 4 (2 …, 2020
Publish Year2020
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Teknologi Olahan Umbi Gadung Menjadi Keripik Gadung yang Awet, Bercita Rasa Dan Bernilai Ekonomis Tinggi di Industri Kecil Menengah"
AuthorDr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc.
File6343957.pdf