Google Documents : Teknologi Olahan Umbi Gadung Menjadi Keripik Gadung yang Awet, Bercita Rasa Dan Bernilai Ekonomis Tinggi di Industri Kecil Menengah
Title | Teknologi Olahan Umbi Gadung Menjadi Keripik Gadung yang Awet, Bercita Rasa Dan Bernilai Ekonomis Tinggi di Industri Kecil Menengah |
---|---|
Abstract | |
Authors | N Istikaanah, M Munasib |
Journal Name | Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 4 (2Â …, 2020 |
Publish Year | 2020 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Teknologi Olahan Umbi Gadung Menjadi Keripik Gadung yang Awet, Bercita Rasa Dan Bernilai Ekonomis Tinggi di Industri Kecil Menengah" |
Author | Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
File | 6343957.pdf |