Google Documents : Pengaruh Bahan Pengenyal Komersial Food Grade dan Tepung Koro Pedang Pra Germinasi Terhadap Peningkatan Kualitas Tiwul Intan Tinggi Protein

TitlePengaruh Bahan Pengenyal Komersial Food Grade dan Tepung Koro Pedang Pra Germinasi Terhadap Peningkatan Kualitas Tiwul Intan Tinggi Protein
Abstract
AuthorsF Istikaanah, N., Munasib, M., & Agustia
Journal NameJurnal Gizi Dan Pangan Soedirman, 116-132, 2021
Publish Year2021
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Bahan Pengenyal Komersial Food Grade dan Tepung Koro Pedang Pra Germinasi Terhadap Peningkatan Kualitas Tiwul Intan Tinggi Protein"
AuthorMUNASIB, S.Pd.I, M.Pd.I
File6343955.pdf