Google Documents : Pengaruh Bahan Pengenyal Komersial Food Grade dan Tepung Koro Pedang Pra Germinasi Terhadap Peningkatan Kualitas Tiwul Intan Tinggi Protein
| Title | Pengaruh Bahan Pengenyal Komersial Food Grade dan Tepung Koro Pedang Pra Germinasi Terhadap Peningkatan Kualitas Tiwul Intan Tinggi Protein |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | F Istikaanah, N., Munasib, M., & Agustia |
| Journal Name | Jurnal Gizi Dan Pangan Soedirman, 116-132, 2021 |
| Publish Year | 2021 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Bahan Pengenyal Komersial Food Grade dan Tepung Koro Pedang Pra Germinasi Terhadap Peningkatan Kualitas Tiwul Intan Tinggi Protein" |
| Author | MUNASIB, S.Pd.I, M.Pd.I |
| File | 6343955.pdf |