Google Documents : Peningkatan Kualitas Tongkol Jagung Melalui Modifikasi Amoniasi Ditinjau dari Kecernaan nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Secara In-Vitro
| Title | Peningkatan Kualitas Tongkol Jagung Melalui Modifikasi Amoniasi Ditinjau dari Kecernaan nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Secara In-Vitro |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | MB dan Imbang Haryoko |
| Journal Name | Seminar Nasional: Prospek dan Potensi Sumber Daya ternak Lokal Dalam …, 2011 |
| Publish Year | 2011 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Peningkatan Kualitas Tongkol Jagung Melalui Modifikasi Amoniasi Ditinjau dari Kecernaan nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Secara In-Vitro" |
| Author | Dr Ir MUHAMAD BATA, MS |
| File | 6216932.pdf |