Google Documents : Peningkatan Kualitas Tongkol Jagung Melalui Modifikasi Amoniasi Ditinjau dari Kecernaan nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Secara In-Vitro
Title | Peningkatan Kualitas Tongkol Jagung Melalui Modifikasi Amoniasi Ditinjau dari Kecernaan nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Secara In-Vitro |
---|---|
Abstract | |
Authors | MB dan Imbang Haryoko |
Journal Name | Seminar Nasional: Prospek dan Potensi Sumber Daya ternak Lokal Dalam …, 2011 |
Publish Year | 2011 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Peningkatan Kualitas Tongkol Jagung Melalui Modifikasi Amoniasi Ditinjau dari Kecernaan nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Secara In-Vitro" |
Author | Dr Ir MUHAMAD BATA, MS |
File | 6216932.pdf |