Google Documents : Pengaruh Penambahan Tepung Daun Waru (Hisbiscus tileaceus) dalam Ransum Sapi Lokal Berbasis Jerami Padi Amoniasi Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik

TitlePengaruh Penambahan Tepung Daun Waru (Hisbiscus tileaceus) dalam Ransum Sapi Lokal Berbasis Jerami Padi Amoniasi Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik
Abstract
AuthorsF Ichwani, B Rustomo, M Bata
Journal NameJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 554-560, 2013
Publish Year2013
Citation6
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Penambahan Tepung Daun Waru (Hisbiscus tileaceus) dalam Ransum Sapi Lokal Berbasis Jerami Padi Amoniasi Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik"
AuthorDr Ir MUHAMAD BATA, MS
File6216929.pdf