Google Documents : Pengaruh Penambahan Tepung Daun Waru (Hisbiscus tileaceus) dalam Ransum Sapi Lokal Berbasis Jerami Padi Amoniasi Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik
| Title | Pengaruh Penambahan Tepung Daun Waru (Hisbiscus tileaceus) dalam Ransum Sapi Lokal Berbasis Jerami Padi Amoniasi Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | F Ichwani, B Rustomo, M Bata |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 554-560, 2013 |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | 6 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Penambahan Tepung Daun Waru (Hisbiscus tileaceus) dalam Ransum Sapi Lokal Berbasis Jerami Padi Amoniasi Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik" |
| Author | Dr Ir MUHAMAD BATA, MS |
| File | 6216929.pdf |