Google Documents : Pengaruh Penambahan Tepung Daun Waru (Hisbiscus tileaceus) dalam Ransum Sapi Lokal Berbasis Jerami Padi Amoniasi Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik
Title | Pengaruh Penambahan Tepung Daun Waru (Hisbiscus tileaceus) dalam Ransum Sapi Lokal Berbasis Jerami Padi Amoniasi Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik |
---|---|
Abstract | |
Authors | F Ichwani, B Rustomo, M Bata |
Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 554-560, 2013 |
Publish Year | 2013 |
Citation | 6 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Penambahan Tepung Daun Waru (Hisbiscus tileaceus) dalam Ransum Sapi Lokal Berbasis Jerami Padi Amoniasi Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik" |
Author | Dr Ir MUHAMAD BATA, MS |
File | 6216929.pdf |