Google Documents : Tingkat Kemasiran, Kadar Garam, dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada Adonan
| Title | Tingkat Kemasiran, Kadar Garam, dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada Adonan |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani |
| Journal Name | Prosiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan, 24-25, 2021 |
| Publish Year | 2021 |
| Citation | 2 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Tingkat Kemasiran, Kadar Garam, dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada Adonan" |
| Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
| File | 6202133.pdf |