Google Documents : Tingkat Kemasiran, Kadar Garam, dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada Adonan
Title | Tingkat Kemasiran, Kadar Garam, dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada Adonan |
---|---|
Abstract | |
Authors | I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani |
Journal Name | Prosiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan, 24-25, 2021 |
Publish Year | 2021 |
Citation | 2 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Tingkat Kemasiran, Kadar Garam, dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada Adonan" |
Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
File | 6202133.pdf |