Google Documents : Oedjijono., dan N. Iriyanti. 2017. Peningkatan nutrien onggok dan dedak sebagai bahan baku pakan melalui fermentasi menggunakan Azospirillum sp. JG3
| Title | Oedjijono., dan N. Iriyanti. 2017. Peningkatan nutrien onggok dan dedak sebagai bahan baku pakan melalui fermentasi menggunakan Azospirillum sp. JG3 |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | T Febrianti |
| Journal Name | J. Widyariset 3 (2), 173-182, 0 |
| Publish Year | (not set) |
| Citation | 3 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Oedjijono., dan N. Iriyanti. 2017. Peningkatan nutrien onggok dan dedak sebagai bahan baku pakan melalui fermentasi menggunakan Azospirillum sp. JG3" |
| Author | Dr Drs OEDJIJONO, M.Sc |
| File | 6198000.pdf |