Google Documents : Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak

TitlePengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak
Abstract
AuthorsHM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani
Journal NameBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 58-64, 2022
Publish Year2022
Citation2
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak"
AuthorDr TRIANA SETYAWARDANI, M.P.
File6154444.pdf