Google Documents : Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak
Title | Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak |
---|---|
Abstract | |
Authors | HM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani |
Journal Name | Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 58-64, 2022 |
Publish Year | 2022 |
Citation | 2 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak" |
Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
File | 6154444.pdf |