Google Documents : Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak
| Title | Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | HM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani |
| Journal Name | Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 58-64, 2022 |
| Publish Year | 2022 |
| Citation | 2 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 6154444.pdf |