Google Documents : PENINGKATAN KUALITAS PRODUK “AGAR” RUMPUT LAUT Gracilaria gigas DENGAN PENAMBAHAN IOTA KARAGINAN MELALUI PEMANASAN MODEL “SMO...
| Title | PENINGKATAN KUALITAS PRODUK “AGAR” RUMPUT LAUT Gracilaria gigas DENGAN PENAMBAHAN IOTA KARAGINAN MELALUI PEMANASAN MODEL “SMO... |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | AI Insan, DS Widyartini |
| Journal Name | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 10 (2), 157-167 |
| Publish Year | 2012 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENINGKATAN KUALITAS PRODUK “AGAR” RUMPUT LAUT Gracilaria gigas DENGAN PENAMBAHAN IOTA KARAGINAN MELALUI PEMANASAN MODEL “SMO..." |
| Author | Dr. Dra DWI SUNU WIDYARTINI, M.Si |
| File | 600929.pdf |