Google Documents : Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi~ umen
| Title | Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi~ umen |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | W Suryapratama |
| Journal Name | |
| Publish Year | (not set) |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi~ umen" |
| Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
| File | 5824549.pdf |