Google Documents : PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BYÂ …
| Title | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BYÂ … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti |
| Journal Name | |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | 2 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY …" |
| Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
| File | 5822970.pdf |