Google Documents : TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA
| Title | TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling |
| Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022 |
| Publish Year | 2022 |
| Citation | 1 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 5737603.pdf |