Google Documents : TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA
Title | TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA |
---|---|
Abstract | |
Authors | R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling |
Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022 |
Publish Year | 2022 |
Citation | 1 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA" |
Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
File | 5737603.pdf |