Google Documents : PENGARUH RASIO PENGENCERAN BERBEDA TERHADAP KUALITAS SPERMA IKAN NILEM (Osteochillus hasselti) YANG DISIMPAN DALAM EKSTENDER SARI KURMA, SUSU DAN KUNING TELUR
| Title | PENGARUH RASIO PENGENCERAN BERBEDA TERHADAP KUALITAS SPERMA IKAN NILEM (Osteochillus hasselti) YANG DISIMPAN DALAM EKSTENDER SARI KURMA, SUSU DAN KUNING TELUR |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | D Wisudyanti, L Fitri, M Santoso, A Ekasanti, E Listiowati, D Nugrayani |
| Journal Name | Jurnal Perikanan Pantura (JPP) 5 (1), 114-122, 2022 |
| Publish Year | 2022 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH RASIO PENGENCERAN BERBEDA TERHADAP KUALITAS SPERMA IKAN NILEM (Osteochillus hasselti) YANG DISIMPAN DALAM EKSTENDER SARI KURMA, SUSU DAN KUNING TELUR" |
| Author | DEWI WISUDYANTI BUDI HASTUTI, M.Si |
| File | 5736042.pdf |