Google Documents : PENGARUH RASIO PENGENCERAN BERBEDA TERHADAP KUALITAS SPERMA IKAN NILEM (Osteochillus hasselti) YANG DISIMPAN DALAM EKSTENDER SARI KURMA, SUSU DAN KUNING TELUR
Title | PENGARUH RASIO PENGENCERAN BERBEDA TERHADAP KUALITAS SPERMA IKAN NILEM (Osteochillus hasselti) YANG DISIMPAN DALAM EKSTENDER SARI KURMA, SUSU DAN KUNING TELUR |
---|---|
Abstract | |
Authors | D Wisudyanti, L Fitri, M Santoso, A Ekasanti, E Listiowati, D Nugrayani |
Journal Name | Jurnal Perikanan Pantura (JPP) 5 (1), 114-122, 2022 |
Publish Year | 2022 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH RASIO PENGENCERAN BERBEDA TERHADAP KUALITAS SPERMA IKAN NILEM (Osteochillus hasselti) YANG DISIMPAN DALAM EKSTENDER SARI KURMA, SUSU DAN KUNING TELUR" |
Author | DEWI WISUDYANTI BUDI HASTUTI, M.Si |
File | 5736042.pdf |