Google Documents : PENGARUH RASIO PENGENCERAN BERBEDA TERHADAP KUALITAS SPERMA IKAN NILEM (Osteochillus hasselti) YANG DISIMPAN DALAM EKSTENDER SARI KURMA, SUSU DAN KUNING TELUR

TitlePENGARUH RASIO PENGENCERAN BERBEDA TERHADAP KUALITAS SPERMA IKAN NILEM (Osteochillus hasselti) YANG DISIMPAN DALAM EKSTENDER SARI KURMA, SUSU DAN KUNING TELUR
Abstract
AuthorsD Wisudyanti, L Fitri, M Santoso, A Ekasanti, E Listiowati, D Nugrayani
Journal NameJurnal Perikanan Pantura (JPP) 5 (1), 114-122, 2022
Publish Year2022
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH RASIO PENGENCERAN BERBEDA TERHADAP KUALITAS SPERMA IKAN NILEM (Osteochillus hasselti) YANG DISIMPAN DALAM EKSTENDER SARI KURMA, SUSU DAN KUNING TELUR"
AuthorDEWI WISUDYANTI BUDI HASTUTI, M.Si
File5736042.pdf