Google Documents : Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe
| Title | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti |
| Journal Name | agriTECH 38 (4), 396-403, 2019 |
| Publish Year | 2019 |
| Citation | 1 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe" |
| Author | Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
| File | 5673418.pdf |