Google Documents : Zulkarnain.(2013). Pengaruh Fermentasi kulit pisang dengan mikroorganisme lokal (mol) pada lama pemeraman dan sumber MOL yang berbeda terhadap kandungan fraksi serat sebagai …
Title | Zulkarnain.(2013). Pengaruh Fermentasi kulit pisang dengan mikroorganisme lokal (mol) pada lama pemeraman dan sumber MOL yang berbeda terhadap kandungan fraksi serat sebagai … |
---|---|
Abstract | |
Authors | T Astuti, Y Sari |
Journal Name | Jurnal Ipteks Terapan 7 (3), 19-25, 0 |
Publish Year | (not set) |
Citation | 8 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Zulkarnain.(2013). Pengaruh Fermentasi kulit pisang dengan mikroorganisme lokal (mol) pada lama pemeraman dan sumber MOL yang berbeda terhadap kandungan fraksi serat sebagai …" |
Author | Prof. YUNITA SARI, S.Kep., Ns., MHS., Ph.D |
File | 5668393.pdf |