Google Documents : Zulkarnain.(2013). Pengaruh Fermentasi kulit pisang dengan mikroorganisme lokal (mol) pada lama pemeraman dan sumber MOL yang berbeda terhadap kandungan fraksi serat sebagai …
| Title | Zulkarnain.(2013). Pengaruh Fermentasi kulit pisang dengan mikroorganisme lokal (mol) pada lama pemeraman dan sumber MOL yang berbeda terhadap kandungan fraksi serat sebagai … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | T Astuti, Y Sari |
| Journal Name | Jurnal Ipteks Terapan 7 (3), 19-25, 0 |
| Publish Year | (not set) |
| Citation | 8 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Zulkarnain.(2013). Pengaruh Fermentasi kulit pisang dengan mikroorganisme lokal (mol) pada lama pemeraman dan sumber MOL yang berbeda terhadap kandungan fraksi serat sebagai …" |
| Author | Prof. YUNITA SARI, S.Kep., Ns., MHS., Ph.D |
| File | 5668393.pdf |