Google Documents : PELATIHAN OLAHAN BERBASIS SUSU FERMENTASI SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK MINUMAN DI MASA PANDEMI COVID 19 PADA KELOMPOK WANITA TERNAK BOBOTSARI PURBALINGGA
| Title | PELATIHAN OLAHAN BERBASIS SUSU FERMENTASI SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK MINUMAN DI MASA PANDEMI COVID 19 PADA KELOMPOK WANITA TERNAK BOBOTSARI PURBALINGGA |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | T Setyawardani |
| Journal Name | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 |
| Publish Year | 2022 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PELATIHAN OLAHAN BERBASIS SUSU FERMENTASI SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK MINUMAN DI MASA PANDEMI COVID 19 PADA KELOMPOK WANITA TERNAK BOBOTSARI PURBALINGGA" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 5526756.pdf |