Google Documents : PELATIHAN OLAHAN BERBASIS SUSU FERMENTASI SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK MINUMAN DI MASA PANDEMI COVID 19 PADA KELOMPOK WANITA TERNAK BOBOTSARI PURBALINGGA
Title | PELATIHAN OLAHAN BERBASIS SUSU FERMENTASI SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK MINUMAN DI MASA PANDEMI COVID 19 PADA KELOMPOK WANITA TERNAK BOBOTSARI PURBALINGGA |
---|---|
Abstract | |
Authors | T Setyawardani |
Journal Name | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 |
Publish Year | 2022 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PELATIHAN OLAHAN BERBASIS SUSU FERMENTASI SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK MINUMAN DI MASA PANDEMI COVID 19 PADA KELOMPOK WANITA TERNAK BOBOTSARI PURBALINGGA" |
Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
File | 5526756.pdf |