Google Documents : Pengaruh Bungkil Inti dan Lumpur Sawit yang Difermentasi dengan Aspergillus sp asal Akar Bambu terhadap Kandungan Lemak Ayam Broiler
Title | Pengaruh Bungkil Inti dan Lumpur Sawit yang Difermentasi dengan Aspergillus sp asal Akar Bambu terhadap Kandungan Lemak Ayam Broiler |
---|---|
Abstract | |
Authors | B Hartoyo, S Supadmo, W Wihandoyo, A Wibowo |
Journal Name | Jurnal Agripet 15 (2), 112-116, 2015 |
Publish Year | 2015 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Bungkil Inti dan Lumpur Sawit yang Difermentasi dengan Aspergillus sp asal Akar Bambu terhadap Kandungan Lemak Ayam Broiler" |
Author | Dr Ir BAMBANG HARTOYO, M.Si |
File | 535593.pdf |