Google Documents : Pengaruh Bungkil Inti dan Lumpur Sawit yang Difermentasi dengan Aspergillus sp asal Akar Bambu terhadap Kandungan Lemak Ayam Broiler
| Title | Pengaruh Bungkil Inti dan Lumpur Sawit yang Difermentasi dengan Aspergillus sp asal Akar Bambu terhadap Kandungan Lemak Ayam Broiler |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | B Hartoyo, S Supadmo, W Wihandoyo, A Wibowo |
| Journal Name | Jurnal Agripet 15 (2), 112-116, 2015 |
| Publish Year | 2015 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Bungkil Inti dan Lumpur Sawit yang Difermentasi dengan Aspergillus sp asal Akar Bambu terhadap Kandungan Lemak Ayam Broiler" |
| Author | Dr Ir BAMBANG HARTOYO, M.Si |
| File | 535593.pdf |