Google Documents : PENGARUH KADAR PEREKAT MOLASE DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS BIOBRIKET DARI TEMPURUNG KELAPA DAN SEKAM PADI
| Title | PENGARUH KADAR PEREKAT MOLASE DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS BIOBRIKET DARI TEMPURUNG KELAPA DAN SEKAM PADI | 
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | AC Harlina, Ropiudin, AM Ritonga | 
| Journal Name | Journal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 2 (2), 19-27, 2021 | 
| Publish Year | 2021 | 
| Citation | 2 | 
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH KADAR PEREKAT MOLASE DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS BIOBRIKET DARI TEMPURUNG KELAPA DAN SEKAM PADI" | 
| Author | ROPIUDIN, S.TP, M.Si | 
| File | 5341466.pdf |