Google Documents : PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN
Title | PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN |
---|---|
Abstract | |
Authors | N Istikaanah, M Munasib, FC Agustia |
Journal Name | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 112-128, 2021 |
Publish Year | 2021 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN" |
Author | Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
File | 5152496.pdf |