Google Documents : PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN
| Title | PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | N Istikaanah, M Munasib, FC Agustia |
| Journal Name | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 112-128, 2021 |
| Publish Year | 2021 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN" |
| Author | Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
| File | 5152496.pdf |