Google Documents : Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI

TitlePengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI
Abstract
AuthorsIZ Ibnu Zaki
Journal NameDiponegoro University, 2012
Publish Year2012
Citation18
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI"
AuthorIBNU ZAKI, S.Gz, Dietisien, M.Gizi
File5078.pdf