Google Documents : Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI
| Title | Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | IZ Ibnu Zaki |
| Journal Name | Diponegoro University, 2012 |
| Publish Year | 2012 |
| Citation | 18 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI" |
| Author | IBNU ZAKI, S.Gz, Dietisien, M.Gizi |
| File | 5078.pdf |