Google Documents : Efektivitas Bahan Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam Pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Ph, Daya Ikat Air Dan Susut Masak
| Title | Efektivitas Bahan Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam Pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Ph, Daya Ikat Air Dan Susut Masak |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | YB Ole, S Handayani, E Marhaeniyanto |
| Journal Name | Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2021 |
| Publish Year | 2021 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Efektivitas Bahan Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam Pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Ph, Daya Ikat Air Dan Susut Masak" |
| Author | Dr SANTI NUR HANDAYANI, S.Si, M.Si |
| File | 4907622.pdf |