Google Documents : Efektivitas Bahan Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam Pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Ph, Daya Ikat Air Dan Susut Masak

TitleEfektivitas Bahan Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam Pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Ph, Daya Ikat Air Dan Susut Masak
Abstract
AuthorsYB Ole, S Handayani, E Marhaeniyanto
Journal NameFakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2021
Publish Year2021
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Efektivitas Bahan Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam Pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Ph, Daya Ikat Air Dan Susut Masak"
AuthorDr SANTI NUR HANDAYANI, S.Si, M.Si
File4907622.pdf