Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of …
| Title | PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | MD Prabowo, P Sambodho, DW Harjanti, SAB Santosa |
| Journal Name | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 5 (3), 128-132, 2017 |
| Publish Year | 2017 |
| Citation | 3 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of …" |
| Author | SETYA AGUS SANTOSA, M.P. |
| File | 4699913.pdf |