Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of …
Title | PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of … |
---|---|
Abstract | |
Authors | MD Prabowo, P Sambodho, DW Harjanti, SAB Santosa |
Journal Name | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 5 (3), 128-132, 2017 |
Publish Year | 2017 |
Citation | 3 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of …" |
Author | Ir. SETYA AGUS SANTOSA, SPt, MP, IPM |
File | 4699913.pdf |