Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of …

TitlePENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of …
Abstract
AuthorsMD Prabowo, P Sambodho, DW Harjanti, SAB Santosa
Journal NameJurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 5 (3), 128-132, 2017
Publish Year2017
Citation3
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of …"
AuthorIr. SETYA AGUS SANTOSA, SPt, MP, IPM
File4699913.pdf