Google Documents : dkk. 2013. Pengaruh Lama Perebusan dan Beban Berat Pengepres Pada Proses Pembuatan Tahu Susu Dengan Ekstrak Buah Nanas Terhadap Rendemen Dan Aroma
| Title | dkk. 2013. Pengaruh Lama Perebusan dan Beban Berat Pengepres Pada Proses Pembuatan Tahu Susu Dengan Ekstrak Buah Nanas Terhadap Rendemen Dan Aroma |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | S Maulina |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 613-618, 0 |
| Publish Year | (not set) |
| Citation | 3 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"dkk. 2013. Pengaruh Lama Perebusan dan Beban Berat Pengepres Pada Proses Pembuatan Tahu Susu Dengan Ekstrak Buah Nanas Terhadap Rendemen Dan Aroma" |
| Author | Dr R SINGGIH SUGENG SANTOSA |
| File | 4671862.pdf |