Google Documents : dkk. 2013. Pengaruh Lama Perebusan dan Beban Berat Pengepres Pada Proses Pembuatan Tahu Susu Dengan Ekstrak Buah Nanas Terhadap Rendemen Dan Aroma

Titledkk. 2013. Pengaruh Lama Perebusan dan Beban Berat Pengepres Pada Proses Pembuatan Tahu Susu Dengan Ekstrak Buah Nanas Terhadap Rendemen Dan Aroma
Abstract
AuthorsS Maulina
Journal NameJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 613-618, 0
Publish Year(not set)
Citation3
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"dkk. 2013. Pengaruh Lama Perebusan dan Beban Berat Pengepres Pada Proses Pembuatan Tahu Susu Dengan Ekstrak Buah Nanas Terhadap Rendemen Dan Aroma"
AuthorDr R SINGGIH SUGENG SANTOSA
File4671862.pdf