Google Documents : Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …

TitlePenggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …
Abstract
AuthorsK Karseno, R Setyawati, P Haryanti
Journal NameJurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065, 2013
Publish Year2013
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …"
AuthorDr PEPITA HARYANTI, S.TP, M.Sc.
File4662947.pdf