Google Documents : Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …
Title | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation … |
---|---|
Abstract | |
Authors | K Karseno, R Setyawati, P Haryanti |
Journal Name | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065, 2013 |
Publish Year | 2013 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …" |
Author | Dr PEPITA HARYANTI, S.TP, M.Sc. |
File | 4662947.pdf |