Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI
Title | PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI |
---|---|
Abstract | |
Authors | R Munawaroh, T Setyawardani, S Rahayu |
Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 515-523, 2021 |
Publish Year | 2021 |
Citation | 2 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI" |
Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
File | 4629326.pdf |