Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI
| Title | PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | R Munawaroh, T Setyawardani, S Rahayu |
| Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 515-523, 2021 |
| Publish Year | 2021 |
| Citation | 2 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 4629326.pdf |