Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI

TitlePENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI
Abstract
AuthorsR Munawaroh, T Setyawardani, S Rahayu
Journal NamePROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 515-523, 2021
Publish Year2021
Citation2
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI"
AuthorDr TRIANA SETYAWARDANI, M.P.
File4629326.pdf