Google Documents : HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …

TitleHUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …
Abstract
AuthorsN Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan
Journal NameJurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010
Publish Year2010
Citation60
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …"
AuthorDoctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P.
File4566818.pdf