Google Documents : HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …
Title | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn … |
---|---|
Abstract | |
Authors | N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan |
Journal Name | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010 |
Publish Year | 2010 |
Citation | 60 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …" |
Author | Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
File | 4566818.pdf |