Google Documents : EVALUASI KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN ASAP DENGAN LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA (EVALUATION OF FREE FATTY ACID AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICSÂ …
Title | EVALUASI KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN ASAP DENGAN LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA (EVALUATION OF FREE FATTY ACID AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICSÂ … |
---|---|
Abstract | |
Authors | KW Apendi, J Sumarmono |
Journal Name | |
Publish Year | (not set) |
Citation | 2 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"EVALUASI KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN ASAP DENGAN LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA (EVALUATION OF FREE FATTY ACID AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS …" |
Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
File | 4543097.pdf |