Google Documents : Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …

TitlePengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …
Abstract
AuthorsPA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka
Journal NameJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 47-53, 2013
Publish Year2013
Citation7
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …"
AuthorIr JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science,
File4543089.pdf