Google Documents : Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods …
Title | Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods … |
---|---|
Abstract | |
Authors | D Rahmawati |
Journal Name | Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 14 (1), 2014 |
Publish Year | 2014 |
Citation | 7 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods …" |
Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
File | 4543088.pdf |