Google Documents : Produksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi
| Title | Produksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana |
| Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 705-711, 2021 |
| Publish Year | 2021 |
| Citation | 4 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Produksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 4532133.pdf |