Google Documents : Produksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi
Title | Produksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi |
---|---|
Abstract | |
Authors | J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana |
Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 705-711, 2021 |
Publish Year | 2021 |
Citation | 4 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Produksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi" |
Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
File | 4532133.pdf |