Google Documents : Produksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi

TitleProduksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi
Abstract
AuthorsJ Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana
Journal NamePROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 705-711, 2021
Publish Year2021
Citation4
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Produksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi"
AuthorDr TRIANA SETYAWARDANI, M.P.
File4532133.pdf