Google Documents : Tingkat Kemasiran, Kadar Garam Dan Kadar Air Telur Asin Yang Dibuat Dengan Menambahkan Tepung Jahe Dan Bawang Putih Pada Adonan
Title | Tingkat Kemasiran, Kadar Garam Dan Kadar Air Telur Asin Yang Dibuat Dengan Menambahkan Tepung Jahe Dan Bawang Putih Pada Adonan |
---|---|
Abstract | |
Authors | I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani |
Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 574-582, 2021 |
Publish Year | 2021 |
Citation | 12 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Tingkat Kemasiran, Kadar Garam Dan Kadar Air Telur Asin Yang Dibuat Dengan Menambahkan Tepung Jahe Dan Bawang Putih Pada Adonan" |
Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
File | 4532132.pdf |