Google Documents : Tingkat Kemasiran, Kadar Garam Dan Kadar Air Telur Asin Yang Dibuat Dengan Menambahkan Tepung Jahe Dan Bawang Putih Pada Adonan
| Title | Tingkat Kemasiran, Kadar Garam Dan Kadar Air Telur Asin Yang Dibuat Dengan Menambahkan Tepung Jahe Dan Bawang Putih Pada Adonan |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani |
| Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 574-582, 2021 |
| Publish Year | 2021 |
| Citation | 12 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Tingkat Kemasiran, Kadar Garam Dan Kadar Air Telur Asin Yang Dibuat Dengan Menambahkan Tepung Jahe Dan Bawang Putih Pada Adonan" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 4532132.pdf |