Google Documents : RENDEMEN, DAYA BUIH, WAKTU REHIDRASI DAN WARNA TEPUNG PUTIH TELUR YANG DIBUAT MENGGUNAKAN METODE FREEZE DRYING DENGAN LAMA FERMENTASI BERNEDA

TitleRENDEMEN, DAYA BUIH, WAKTU REHIDRASI DAN WARNA TEPUNG PUTIH TELUR YANG DIBUAT MENGGUNAKAN METODE FREEZE DRYING DENGAN LAMA FERMENTASI BERNEDA
Abstract
AuthorsRSS Santosa, AP Santosa
Journal NamePROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 509-514, 2021
Publish Year2021
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"RENDEMEN, DAYA BUIH, WAKTU REHIDRASI DAN WARNA TEPUNG PUTIH TELUR YANG DIBUAT MENGGUNAKAN METODE FREEZE DRYING DENGAN LAMA FERMENTASI BERNEDA"
AuthorDr R SINGGIH SUGENG SANTOSA
File4508374.pdf