Google Documents : RENDEMEN, DAYA BUIH, WAKTU REHIDRASI DAN WARNA TEPUNG PUTIH TELUR YANG DIBUAT MENGGUNAKAN METODE FREEZE DRYING DENGAN LAMA FERMENTASI BERNEDA
Title | RENDEMEN, DAYA BUIH, WAKTU REHIDRASI DAN WARNA TEPUNG PUTIH TELUR YANG DIBUAT MENGGUNAKAN METODE FREEZE DRYING DENGAN LAMA FERMENTASI BERNEDA |
---|---|
Abstract | |
Authors | RSS Santosa, AP Santosa |
Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 509-514, 2021 |
Publish Year | 2021 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"RENDEMEN, DAYA BUIH, WAKTU REHIDRASI DAN WARNA TEPUNG PUTIH TELUR YANG DIBUAT MENGGUNAKAN METODE FREEZE DRYING DENGAN LAMA FERMENTASI BERNEDA" |
Author | Dr R SINGGIH SUGENG SANTOSA |
File | 4508374.pdf |