Google Documents : PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN

TitlePENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN
Abstract
AuthorsT Setyawardani
Journal NameDharmakarya: Jurnal Aplikasi Ipteks Untuk Masyarakat 10 (2), 122-128, 2021
Publish Year2021
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN"
AuthorDr TRIANA SETYAWARDANI, M.P.
File4462933.pdf