Google Documents : OPTIMALISASI PENGELOLAAN CATERING ASY SYIFAA MBA MELALUI APLIKASI BERBASIS ANDROID, PENJAMINAN KEAMANAN DAN KEHALALAN MASAKAN, STRATEGI CLUSTERING DAN KUALITAS UNTUKÂ …
| Title | OPTIMALISASI PENGELOLAAN CATERING ASY SYIFAA MBA MELALUI APLIKASI BERBASIS ANDROID, PENJAMINAN KEAMANAN DAN KEHALALAN MASAKAN, STRATEGI CLUSTERING DAN KUALITAS UNTUKÂ … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | U Hasanah, KR Fitrijati, H Rokhayati, RAS Wulandari |
| Journal Name | Prosiding 10 (1) |
| Publish Year | 2021 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"OPTIMALISASI PENGELOLAAN CATERING ASY SYIFAA MBA MELALUI APLIKASI BERBASIS ANDROID, PENJAMINAN KEAMANAN DAN KEHALALAN MASAKAN, STRATEGI CLUSTERING DAN KUALITAS UNTUK …" |
| Author | Dr HIJROH ROKHAYATI, S.E., M.Si |
| File | 4324757.pdf |