Google Documents : Potensi Bakteri Asam Laktat Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending Sebagai Agen Biopreservasi Produk Makanan Laut Secara In Vitro
| Title | Potensi Bakteri Asam Laktat Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending Sebagai Agen Biopreservasi Produk Makanan Laut Secara In Vitro |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | DF Kusharyati, TD Satwika, A Mariana |
| Journal Name | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 |
| Publish Year | 2021 |
| Citation | 1 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Potensi Bakteri Asam Laktat Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending Sebagai Agen Biopreservasi Produk Makanan Laut Secara In Vitro" |
| Author | TARUNA DWI SATWIKA, S.Si, M.Si |
| File | 4313432.pdf |