Google Documents : Potensi Bakteri Asam Laktat Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending Sebagai Agen Biopreservasi Produk Makanan Laut Secara In Vitro
| Title | Potensi Bakteri Asam Laktat Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending Sebagai Agen Biopreservasi Produk Makanan Laut Secara In Vitro | 
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | DF Kusharyati, TD Satwika, A Mariana | 
| Journal Name | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 | 
| Publish Year | 2021 | 
| Citation | 1 | 
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Potensi Bakteri Asam Laktat Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending Sebagai Agen Biopreservasi Produk Makanan Laut Secara In Vitro" | 
| Author | TARUNA DWI SATWIKA, S.Si, M.Si | 
| File | 4313432.pdf |