Google Documents : Potensi Bakteri Asam Laktat Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending Sebagai Agen Biopreservasi Produk Makanan Laut Secara In Vitro
Title | Potensi Bakteri Asam Laktat Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending Sebagai Agen Biopreservasi Produk Makanan Laut Secara In Vitro |
---|---|
Abstract | |
Authors | DF Kusharyati, TD Satwika, A Mariana |
Journal Name | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 |
Publish Year | 2021 |
Citation | 1 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Potensi Bakteri Asam Laktat Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending Sebagai Agen Biopreservasi Produk Makanan Laut Secara In Vitro" |
Author | TARUNA DWI SATWIKA, S.Si, M.Si |
File | 4313432.pdf |