Google Documents : PENINGKATAN MUTU DAN KUALITAS PRODUK KRIPIK PISANG DAN CHEESE STICK PADA KUB MEKAR SARI DESA KARANGTENGAH KECAMATAN BATURRADEN PURWOKERTO
Title | PENINGKATAN MUTU DAN KUALITAS PRODUK KRIPIK PISANG DAN CHEESE STICK PADA KUB MEKAR SARI DESA KARANGTENGAH KECAMATAN BATURRADEN PURWOKERTO |
---|---|
Abstract | |
Authors | J Jaryono, T Tohir, AI Anggraeni |
Journal Name | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 |
Publish Year | 2021 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENINGKATAN MUTU DAN KUALITAS PRODUK KRIPIK PISANG DAN CHEESE STICK PADA KUB MEKAR SARI DESA KARANGTENGAH KECAMATAN BATURRADEN PURWOKERTO" |
Author | Drs TOHIR, M.M. |
File | 4292682.pdf |