Google Documents : PENINGKATAN MUTU DAN KUALITAS PRODUK KRIPIK PISANG DAN CHEESE STICK PADA KUB MEKAR SARI DESA KARANGTENGAH KECAMATAN BATURRADEN PURWOKERTO

TitlePENINGKATAN MUTU DAN KUALITAS PRODUK KRIPIK PISANG DAN CHEESE STICK PADA KUB MEKAR SARI DESA KARANGTENGAH KECAMATAN BATURRADEN PURWOKERTO
Abstract
AuthorsJ Jaryono, T Tohir, AI Anggraeni
Journal NameProsiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021
Publish Year2021
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENINGKATAN MUTU DAN KUALITAS PRODUK KRIPIK PISANG DAN CHEESE STICK PADA KUB MEKAR SARI DESA KARANGTENGAH KECAMATAN BATURRADEN PURWOKERTO"
AuthorDrs TOHIR, M.M.
File4292682.pdf