Google Documents : PENGARUH KONSENTRASI K2SO4 DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KARAKTER HASIL DAN KOMPONEN HASIL BENIH KENTANG G0 (Solanum tuberosum L.) KULTIVAR GRANOLA

TitlePENGARUH KONSENTRASI K2SO4 DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KARAKTER HASIL DAN KOMPONEN HASIL BENIH KENTANG G0 (Solanum tuberosum L.) KULTIVAR GRANOLA
Abstract
AuthorsRA Pratama, AY Rismayanti, G Nugraha
Journal NameJAGROS: Jurnal Agroteknologi dan Sains (Journal of Agrotechnology Science) 5 …, 2020
Publish Year2020
Citation2
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH KONSENTRASI K2SO4 DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KARAKTER HASIL DAN KOMPONEN HASIL BENIH KENTANG G0 (Solanum tuberosum L.) KULTIVAR GRANOLA"
AuthorRAMA ADI PRATAMA, S.P, S.P, M.P, M.P
File4219672.pdf