Google Documents : PENGARUH KONSENTRASI K2SO4 DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KARAKTER HASIL DAN KOMPONEN HASIL BENIH KENTANG G0 (Solanum tuberosum L.) KULTIVAR GRANOLA
| Title | PENGARUH KONSENTRASI K2SO4 DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KARAKTER HASIL DAN KOMPONEN HASIL BENIH KENTANG G0 (Solanum tuberosum L.) KULTIVAR GRANOLA |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | RA Pratama, AY Rismayanti, G Nugraha |
| Journal Name | JAGROS: Jurnal Agroteknologi dan Sains (Journal of Agrotechnology Science) 5Â …, 2020 |
| Publish Year | 2020 |
| Citation | 2 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH KONSENTRASI K2SO4 DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KARAKTER HASIL DAN KOMPONEN HASIL BENIH KENTANG G0 (Solanum tuberosum L.) KULTIVAR GRANOLA" |
| Author | RAMA ADI PRATAMA, S.P, S.P, M.P, M.P |
| File | 4219672.pdf |