Google Documents : PENGARUH KONSENTRASI K2SO4 DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KARAKTER HASIL DAN KOMPONEN HASIL BENIH KENTANG G0 (Solanum tuberosum L.) KULTIVAR GRANOLA
Title | PENGARUH KONSENTRASI K2SO4 DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KARAKTER HASIL DAN KOMPONEN HASIL BENIH KENTANG G0 (Solanum tuberosum L.) KULTIVAR GRANOLA |
---|---|
Abstract | |
Authors | RA Pratama, AY Rismayanti, G Nugraha |
Journal Name | JAGROS: Jurnal Agroteknologi dan Sains (Journal of Agrotechnology Science) 5Â …, 2020 |
Publish Year | 2020 |
Citation | 2 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH KONSENTRASI K2SO4 DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KARAKTER HASIL DAN KOMPONEN HASIL BENIH KENTANG G0 (Solanum tuberosum L.) KULTIVAR GRANOLA" |
Author | RAMA ADI PRATAMA, S.P, S.P, M.P, M.P |
File | 4219672.pdf |