Google Documents : PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBING
Title | PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBING |
---|---|
Abstract | |
Authors | AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati |
Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) |
Publish Year | 2013 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBING" |
Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
File | 41746.pdf |