Google Documents : FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED YOGHURT MADE WITH CENTRIFUGAL SEPARATOR WITH DIFFERENT CENTRIFUGATION TIME

TitleFREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED YOGHURT MADE WITH CENTRIFUGAL SEPARATOR WITH DIFFERENT CENTRIFUGATION TIME
Abstract
AuthorsHA Irawan, J Sumarmono, S Utami
Journal NameJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)
Publish Year2014
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED YOGHURT MADE WITH CENTRIFUGAL SEPARATOR WITH DIFFERENT CENTRIFUGATION TIME"
AuthorIr JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science,
File41743.pdf