Google Documents : Penggunaan Metode Peggorengan Deep Frying dan Penambahan Wortel Terhadap Kualitas Fisik Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam Kelor
| Title | Penggunaan Metode Peggorengan Deep Frying dan Penambahan Wortel Terhadap Kualitas Fisik Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam Kelor |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | E Widyawatiningrum, S Nur, NC Ida |
| Journal Name | Pengabdian Masyarakat: Polije Proceedings Series, 320-324, 2020 |
| Publish Year | 2020 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Penggunaan Metode Peggorengan Deep Frying dan Penambahan Wortel Terhadap Kualitas Fisik Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam Kelor" |
| Author | Dr Dr Ir SYARIFUDDIN NUR, M.Si |
| File | 4138915.pdf |