Google Documents : FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT MENINGKATKAN KANDUNGAN FENOLIK DAN SERAT YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.), MINUMAN FUNGSIONAL UNTUK OBESITAS
Title | FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT MENINGKATKAN KANDUNGAN FENOLIK DAN SERAT YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.), MINUMAN FUNGSIONAL UNTUK OBESITAS |
---|---|
Abstract | |
Authors | H Winarsi |
Journal Name | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 3 (1), 64-75, 2019 |
Publish Year | 2019 |
Citation | 9 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT MENINGKATKAN KANDUNGAN FENOLIK DAN SERAT YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.), MINUMAN FUNGSIONAL UNTUK OBESITAS" |
Author | Dr Ir HERY WINARSI, M.S |
File | 3947964.pdf |