Google Documents : Penggunaan susu skim dan asam lemak esensial sebagai alternatif cara memperbaiki kualitas nutrisi yogurt. Fakultas Peternakan Universitas Jendral Sudirman, Purwokerto
| Title | Penggunaan susu skim dan asam lemak esensial sebagai alternatif cara memperbaiki kualitas nutrisi yogurt. Fakultas Peternakan Universitas Jendral Sudirman, Purwokerto |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | TY Astuti, T Setyawardani |
| Journal Name | Animal Prod 8 (1), 16-21, 2006 |
| Publish Year | 2006 |
| Citation | 5 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Penggunaan susu skim dan asam lemak esensial sebagai alternatif cara memperbaiki kualitas nutrisi yogurt. Fakultas Peternakan Universitas Jendral Sudirman, Purwokerto" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 3931061.pdf |