Google Documents : Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan Konsentrat
| Title | Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan Konsentrat |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | W Suryapratama, S Rahayu |
| Journal Name | Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 1 (1Â …, 2020 |
| Publish Year | 2020 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan Konsentrat" |
| Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
| File | 3921090.pdf |