Google Documents : Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan Konsentrat
Title | Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan Konsentrat |
---|---|
Abstract | |
Authors | W Suryapratama, S Rahayu |
Journal Name | Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 1 (1Â …, 2020 |
Publish Year | 2020 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan Konsentrat" |
Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
File | 3921090.pdf |