Google Documents : FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR
| Title | FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani |
| Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 7, 67-73, 2020 |
| Publish Year | 2020 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 3538649.pdf |