Google Documents : FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR

TitleFIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR
Abstract
AuthorsJ Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani
Journal NamePROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 7, 67-73, 2020
Publish Year2020
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR"
AuthorDr TRIANA SETYAWARDANI, M.P.
File3538649.pdf