Google Documents : Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods …
| Title | Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | D Rahmawati |
| Journal Name | Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 14 (1) |
| Publish Year | 2014 |
| Citation | 5 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods …" |
| Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
| File | 3525270.pdf |