Google Documents : Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi~ umen
Title | Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi~ umen |
---|---|
Abstract | |
Authors | W Suryapratama |
Journal Name | |
Publish Year | (not set) |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi~ umen" |
Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
File | 3417066.pdf |