Google Documents : Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro
| Title | Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | NE Hardana, SFM Suparwi |
| Journal Name | J Ilmiah Peternakan 1, 781-788, 2013 |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | 6 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro" |
| Author | Dr Ir Ir FRANSISCA MARIA SUHARTATI, SU |
| File | 3377953.pdf |