Google Documents : Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro

TitleFermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro
Abstract
AuthorsNE Hardana, SFM Suparwi
Journal NameJ Ilmiah Peternakan 1, 781-788, 2013
Publish Year2013
Citation6
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro"
AuthorDr Ir Ir FRANSISCA MARIA SUHARTATI, SU
File3377953.pdf