Google Documents : Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro
Title | Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro |
---|---|
Abstract | |
Authors | NE Hardana, SFM Suparwi |
Journal Name | J Ilmiah Peternakan 1, 781-788, 2013 |
Publish Year | 2013 |
Citation | 6 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro" |
Author | Dr Ir Ir FRANSISCA MARIA SUHARTATI, SU |
File | 3377953.pdf |